关灯
开启左侧

[端游] 逍遥OL(台服问道)道行修改图文教程

admin实名认证 发表于 2017-9-27 12:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容介绍

这里给一个以【开礼盒来直接得到大量道行】的修改教程,供大家参考一下。
本人架设的是【nat一键端版本】,用到的两款工具:问道解包工具终极版、Editor
首先运行虚拟机,用服务端自带的那个winscp工具,提取虚拟机内【/home/xiaoyao/gs/pack_data】文件夹下的那个etc.pak。
(从winscp工具的右边直接拖到左边,表示从虚拟机中提取出来,同理将文件从左边文件夹中拖到右边就表示上传进虚拟机内)。
用解包工具打开,得到1086个小文件,找到【taocanlihe.list】这个小文件,这就是套餐礼盒的后台脚本。

使用16进制编辑器【010Editor V3.1.2 汉化修正版】打开这个list文件。(该编辑器功能十分强大!特别是可以正确显示各种乱码!)
选择【视图】——编辑作为txt显示,然后字符集请选择UTF-8。
删除原来的文本内容,添加新文本如下方内容截图

解释一下内容截图这个新文本中的程序逻辑:
里面列举了开套餐礼盒后随机可得到的四种物品:代金券、经验、潜能、道行点,rate值表示该项的获取几率(百分比)。
实际上这个文本还可以再精简一下,只保留【道行】这一项即可,我这是举例,所以将四项都全部列出来了。
道行50000000点(5千万)差不多等于一次加5年道行左右,嫌少的话还可以再改大一点,最大值别超过9亿就行了。
2017-9-25:修正说明:实测每次可获得的道行值,跟人物当前的等级挂钩!大约是人物角色每10级可多获得1年道行!例如40级角色大约每次最多只能获得4年道行!所以理论上是角色等级越高,每次可获得的道行越多!
懂得这个脚本逻辑了,其实大家就可以照着随意修改很多东西了。是不是很简单?
改好之后再原装封包成etc.pak,覆盖进虚拟机中替换原文件。注意这一步,覆盖后要稍等个一两分钟左右再重启虚拟机,
因为虚拟机的文件传输和保存有延迟现象,重启太快的话可能导致文件更新不成功,服务端运行会出错。
然后登陆进游戏,去元宝商城的功能道具栏买那个套餐礼盒,开礼盒就可以直接获得道行了,想要多少就买多少个礼盒自己开。
   内容截图

上一张 下一张 013823nqmnjgmkrqrmrqjq.jpg.thumb.jpg
  • 013823nqmnjgmkrqrmrqjq.jpg.thumb.jpg 1/2 
  • 013820bmtktd5mvdp4mkpd.jpg.thumb.jpg 2/2 

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
应版权方要求,从即日起禁止在本论坛发布《问道》的相关资源。
之前所发布的《问道》相关帖子已删除下载链接(原帖保留用于SEO,同时我们不再提供任何《问道》游戏相关的资源下载)。

关于禁止发布《问道》相关资源的通知

精彩评论227

likeliang 发表于 2019-2-23 18:56:21 | 显示全部楼层

这个我看一下再说

shunmenn 发表于 2019-2-7 17:00:09 | 显示全部楼层

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

ku4722 发表于 2019-1-18 11:49:49 | 显示全部楼层

很好很好很好很好很好很好很好很好

111是 发表于 2019-1-13 23:08:07 | 显示全部楼层

嘿嘿我也想试试下载

yvkof 发表于 2018-12-26 10:18:47 | 显示全部楼层

支持一下吧!

qw1056 发表于 2018-12-26 02:45:45 | 显示全部楼层

谢谢分享支持楼主

q68639121 发表于 2018-11-22 19:58:38 | 显示全部楼层

楼主厉害 顶

asd8918856 发表于 2018-10-28 22:21:02 | 显示全部楼层

和我的文件放置位置不對

asd8917646 发表于 2018-10-28 21:12:19 | 显示全部楼层

希望可以                  

胡汉三 发表于 2018-10-27 23:40:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享哦

yunku121 发表于 2018-10-17 21:57:59 | 显示全部楼层

谢谢,非常感谢,怀旧来一波!

sjz001 发表于 2018-10-8 17:10:19 | 显示全部楼层

学习了,非常好,谢谢楼主共享

xinxiu 发表于 2018-10-8 10:56:21 | 显示全部楼层

还是看不明白哦。我的虚拟机好像不一样的

acat888 发表于 2018-9-26 11:08:06 | 显示全部楼层

昨天刚注册,新人到处以游

yxm451 发表于 2018-9-25 09:30:18 | 显示全部楼层

感谢分享11111111111111111111

lilith1215 发表于 2018-9-23 02:15:50 | 显示全部楼层

向大佬 学习

有坑1 发表于 2018-9-20 12:05:12 | 显示全部楼层

RE: 逍遥OL(台服问道)道行修改图文教程

RE: 逍遥OL(台服问道)道行修改图文教程

8442345 发表于 2018-9-16 01:02:23 | 显示全部楼层

那个解封软件叫什么

weiziji68 发表于 2018-9-14 17:30:06 | 显示全部楼层

确定,等待游戏运行

popexiang 发表于 2018-8-29 16:07:26 | 显示全部楼层

谢谢楼主啊,找了好久

VIP介绍