admin 发表于 2019-7-18 23:13:30

手游[大话西游]手工架设服务端+全套工具+双客户端+加密解密工具等

内容介绍

架设流程:

服务器系统 Windows Server 2008 R2
1、首先第一步把需要的运行工具以及所需工具放到服务器内!
2、第一步运行windows的运行库:vc运行库合集 官方版 安装!
3、第二部:运行jdk-8u91-windows-x64
4、第三部装NET4.5.2版本的NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU
5、设置变量

系统变量→新建 JAVA_HOME 变量 。
变量值填写jdk的安装目录( C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_91)

系统变量→寻找 Path 变量→编辑
在变量值最后输入 ;%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;

系统变量→新建 CLASSPATH 变量
变量值填写   .;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar(注意最前面有一点)

运行cmd 输入 java -version 显示安装的版本即可!

6、安装数据库
root密码安装的时候设置800Lhxz50Xfsws 或者自定义,但是要自己修改服务端的密码一致才可以,为了方便直接800Lhxz50Xfsws 免改密码。

微软补丁:http://bbs.523play.com/thread-4307-1-1.html

7、安装教程
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1594818419427026978&wfr=spider&for=pc
这个数据库安装完会显示一个版本号   成功的迹象!可以关掉了导入数据库!一定要刷新让这些表格出来!
还有个网站后台php/www/这个php需要启动 改下端口.占用了80端口改下81!

8、加密解密文件客户端修改,请查看资源内说明文档。

内容截图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
**** Hidden Message *****

bosscome 发表于 2023-12-15 14:11:58

感谢楼主的资源!!

xixi8678 发表于 2023-11-29 10:19:34

看着不错,感谢楼主分享!!!

198791 发表于 2023-11-27 02:05:38

这个一定要下载来试一下

1751511 发表于 2022-11-25 16:32:38

试试能玩不

1751511 发表于 2022-11-25 16:31:31

看看可以弄不

anniac 发表于 2022-8-13 10:09:31

支持一下谢谢了

qilan1688 发表于 2022-8-12 21:07:36

唐人 发表于 2022-8-1 23:57:31

感谢楼主分享

lpj1100 发表于 2022-8-1 19:00:57

终于找到了 学习一下 谢谢!

7716675 发表于 2022-5-28 16:13:00

很喜欢这款手游

lmc1986 发表于 2022-5-2 21:50:02

手游[大话西游]手工架设

qq1002885941 发表于 2022-1-12 13:28:28

看起来不错拿不走不谢

ksxl1314 发表于 2022-1-11 00:54:16

手游[大话西游]手工架设服务端+全套工具+双客户端+加密解密工具等

lkz112 发表于 2022-1-10 21:59:21

深度学习中

sanko001 发表于 2021-11-27 09:41:31

这个可玩性怎么样

把酒问天 发表于 2021-9-3 12:46:38

谢谢楼主分享这种好东西

zlgjy521 发表于 2021-9-2 15:31:27

好东西感谢分享

bj8023 发表于 2021-7-21 11:34:57

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦....

a130132 发表于 2021-6-22 16:39:50

谢谢大佬,大佬牛皮。给大佬膜拜

qq769255525 发表于 2021-5-16 08:09:01

非常感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游[大话西游]手工架设服务端+全套工具+双客户端+加密解密工具等