admin 发表于 2018-12-20 17:36:23

梦幻诛仙(万毒门版)虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+启动教程+说明

内容介绍

资源说明:
1、本资源JAVA后台有问题未修复。(无法注册绑定新账户)
2、可使用测试账号a523play 密码a523play 登录游戏。
3、测试账号GM后台用户名523play 密码523play
4、GM后台地址:http://192.168.200.128:8080/
5、宝塔地址:http://192.168.200.128:8888/login
6、宝塔用户名523play 密码www.523play.com
7、权限提升激活码:c8fe4089e891421dab02aed217424fab
8、虚拟机默认内存6.2G,请自行根据计算机情况调整。

启动教程:
1、解压资源包,将“MGZX_WDM_523PLAY”文件夹放到D盘根目录。D:\MGZX_WDM_523PLAY
2、安装VMware虚拟机(已安装请忽略)VMware14下载地址:http://bbs.523play.com/thread-3773-1-1.html
3、本资源IP为192.168.200.128,网络模式为NAT模式。设置方法:安装好虚拟机后,打开虚拟机,依次点击“编辑”--“虚拟网络编辑器”--“VMnet8”--“设置子网IP为192.168.200.0”
4、虚拟机网络设置完成后,打开“D:\MGZX_WDM_523PLAY”文件夹,运行“启动服务端镜像”点击“启动此虚拟机”(第一次启动时请选择“我已移动此虚拟机”)等待界面显示“localhost login:”字样表示启动成功。
5、打开“D:\MGZX_WDM_523PLAY”文件夹运行“xShell”,选择“[www.523play.com]梦幻诛仙-万毒门”,点击连接,密码输入123456,等待提示“#”表示连接成功。
6、点击左下方“启动与关闭梦诛服务端”输入“1”启动梦幻诛仙。提示“梦幻诛仙服务端启动完成”字样表示启动成功。
7、服务端启动完成后点击下方“启动梦诛JAVA后台”。
8、安装客户端“[www.523play.com]192.168.200.128.apk”,运行游戏在弹出的登录界面选择“游客登录”或登录注册都可以。(运行客户端后有一个2.3M的更新)

注:后台无法注册的,请使用测试账号登录。
**** Hidden Message *****

内容截图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系在线管理员QQ:1589479632处理!)
**** Hidden Message *****

d7984975 发表于 2022-11-6 22:07:00

这就是我想要的版本

gfy5781 发表于 2022-10-10 11:46:57

我刚好需要,下载看一下。

devit65 发表于 2022-4-11 19:39:35

不错不错不错!!!!!

laoyi00000 发表于 2022-4-10 23:12:58

谢谢分享!

spin0128 发表于 2021-12-2 17:31:07

支持            

hong1 发表于 2021-6-28 20:16:27

支持一下下 支持一下啊

yang350330245 发表于 2020-7-23 14:18:50

这里面有个xShell程序版本过期打不开怎么办

偶也疯狂 发表于 2020-6-8 00:50:31

谢谢楼主分享好游戏,楼主最帅

迷恋仙尘 发表于 2020-3-12 21:36:13

之前好多版本不是不能注册就是卡登陆界面希望这个可以玩

qiang57009 发表于 2020-1-13 13:54:00

谢谢分享,下载看看

mingwei5711 发表于 2019-12-10 10:49:48

这个现在还能玩吗,下载了几个都不能玩

大侠柳下惠 发表于 2019-11-13 16:21:43

感谢大佬分享

ffd888 发表于 2019-9-6 14:09:09

梦幻诛仙(万毒门版)虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+启动教程+说明

2285382560 发表于 2019-9-2 22:36:24

这个真的好玩,推荐

momodao1992 发表于 2019-8-31 16:18:46

希望这个能用

sw2898778 发表于 2019-8-5 01:34:07

感谢楼主分享~!~!~!~

xtiaid1 发表于 2019-8-1 20:29:42

谢谢啦 谢谢啦

wawj1314 发表于 2019-7-30 10:39:21

promethean@120m 发表于 2019-7-30 09:53:51

支持一下,谢谢楼主分享

lowkey956 发表于 2019-7-25 21:40:31

感谢唔想, 楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 梦幻诛仙(万毒门版)虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+启动教程+说明