admin 发表于 2017-9-2 07:21:29

《冰火启示录2》第二版一键端+视频教程+文本教程

一键端第二版架设教程:
C:\BHQSL2\Server\gamesetup.ini数据库账户和密码,建议默认
C:\BHQSL2\Server\LoginSvr\setup.ini数据库账户和密码,建议默认
以上2个文件的盘符也要改,如果你是跟我一样放C盘就不需要改。
1.按照步骤1,2启动,如果有提示fain不用鸟。启动可能比较久。这样基本算是好了。
2.打开浏览器输入http://127.0.0.1

外网修改:
C:\BHQSL2\Server\gamesetup.ini数据库账户和密码,建议默认
C:\BHQSL2\Server\LoginSvr\setup.ini数据库账户和密码,建议默认
其他的自己看着改。

**** Hidden Message *****

taoguanghuei 发表于 2023-7-25 21:36:02

这个好不好玩啊

cao30201010 发表于 2022-10-19 20:48:55

大师大法师法士大夫撒

289976343 发表于 2022-3-24 20:29:04

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好

a555888a 发表于 2021-4-13 18:40:33

v 地方

wqeqwe22 发表于 2020-12-5 22:44:13

感谢楼主分享

zz12 发表于 2018-1-7 01:30:37

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

qq1257 发表于 2018-1-7 01:29:48

zll163 发表于 2017-9-9 19:04:20

微信 发表于 2017-9-9 14:43:01

cc6531 发表于 2017-9-9 08:52:57

《冰火启示录2》第二版一键端+视频教程+文本教程 qiaoqiao

960758234 发表于 2017-9-8 21:48:23

冰火启示录2》第二版一键端+视频教程

tgxvww 发表于 2017-9-2 12:10:04

页: [1]
查看完整版本: 《冰火启示录2》第二版一键端+视频教程+文本教程