admin 发表于 2016-7-2 02:01:01

斗战水浒OL单机版 水泊梁山服务端 一键端安装

斗战水浒 2014网页一键端=====================================================【斗战水浒 GM赠品】=====================================================游戏版本:斗战水浒OL 2014年10月首发支持系统:WINXP/WIN732/64位文件大小:1.28G支持网络:单机配置要求:双核CPU2G以上内存无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程特色说明:无限元宝 VIP等。。。

《斗战水浒 》是首款真正实现高空飞行、多人在线的MMOARPG游戏。授权乐都网独家运营。本游戏支持WASD键盘走位,引入《水浒传》天罡地煞系统。全新武侠巨作.全新的打斗画面、畅快淋漓的武打动作,全新玩法革命游戏,带您领略不同凡响的武侠风情!版本介绍:首款高空飞行页游,添加各特色活动,全职业可玩
最新特色神兵系统【斗战水浒 GM赠品】

**** Hidden Message *****

380504435 发表于 2021-4-29 20:28:58

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

2331999722 发表于 2020-3-26 19:28:21

感谢楼主分享,祝愿吾爱尚玩越来越好!

sinicnet 发表于 2020-3-26 18:35:31

来了可以试试下载

zz12 发表于 2017-12-24 21:45:26

qq1257 发表于 2017-12-24 21:43:47

驴友 发表于 2016-12-9 18:10:44

吾爱尚玩免费服务端下载!每天20金币走起!

锤子rom 发表于 2016-11-8 22:17:35

感谢楼主分享,吾爱尚玩,可以免费下载网单!

蛮拼的 发表于 2016-11-4 19:04:07

思密达 发表于 2016-10-20 17:08:57

楼主好棒,终于找到需要的了!有需求就来吾爱尚玩!
页: [1]
查看完整版本: 斗战水浒OL单机版 水泊梁山服务端 一键端安装